设为首页收藏本站

[梦想希望ol通知]申请[被盗/被骗]查询(物品恢复)

擦汗

"被骗""被盗",下面简称"骗盗"

由于有些玩家,一会说被盗,一会说没被盗,太过儿戏了,所以从现在起,申请物品被盗查询的,一定要符合以下条件!

申请骗盗查询规定:

1、角色3天内骗盗的,直接找GM申请骗盗查询,申请后,直接查询结果,查询后,不能取消申请!

2、角色骗盗超过3天的,必须向被盗账号充商城点,超过1天,就扣除300点。
    (骗盗账号,必须先修改游戏密码,如,7天前被盗的,就是要扣( 7-3 )*300=1200点 )

3、凡是自己出售了装备,却跑来申请骗盗查询的,申请者,一律永久封号,关联账号全部封。

4、如果骗盗的天数过得太久,就不能查询了,尤其是那些那些几个月前骗盗的,具体能不能查询,请询问GM。

5、查询账号骗盗期间,所有账号都要被封,包括申请的账号,所有关联的全部封锁,事情完结后,确认没问题的账号,会解封的。

注意:查询周期为1~5个星期,提前完成的话,会通知的,查询期间,申请查询的账号和关联的账号,全部封锁。请玩家耐心等待结果。

规定未完善,以后补充,所有申请规定,以本贴为准。

我20号晚上登陆器摆摊X10 2HP黄蝴蝶结,登陆器显示价格4.6E,5分钟左右我发现被拖了,就上商店号看看,结果发现,我的钱不对,只有1000万多一点,我不知道是什么问题,我世界喊话询问了不少玩家,他们看到我摆的就是4.6E,希望GM尽快帮我查一下,我急等用钱,心理有点受打击,拜托了!!!!

我20号晚上登陆器摆摊X10 2HP黄蝴蝶结,登陆器显示价格4.6E,5分钟左右我发现被拖了,就上商店号看看,结果发现,我的钱不对,只有1000万多一点,我不知道是什么问题,我世界喊话询问了不少玩家,他们看到我摆的就是4.6E,希望GM尽快帮我查一下,我急等用钱,心理有点受打击,拜托了!!!!

无聊

今天早上5点30分的时候我在狮子城小银行卖垃圾 。我那时候背包大约又1800万左右。垃圾卖玩了一看就省400万了 求解决啊。  账号duo3065870  角色 天堂有我变地狱

这个规定说不过去,受骗者申请了查询骗盗记录,但是我是先钱的,昨天的邮件你自己也回复了什么也查询不到,他号里面早就没有钱,那已经是查询完毕了,还墨迹神马,我自己都主动申请放弃追究骗子的权利了,我要你查封他的号是出于对我财产的保护,现在财产没了,还得受你的气?我会无缘无故去举报人家么,我闲着没事做了?还要等骗子来举证?没事吧你GM,清醒点吧,这样的规定一点都不人性化。